Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Нюша: "Любая женщина не хочет разбивать семью, но иногда так случается"

Певица Нюша: "Любая женщина не хочет разбивать семью, но иногда так случается"

Певица Нюша в ходе недавнего интервью ответила на некоторые вопросы, которые давно интересовал поклонников. Она рассказала о том, как завязались её отношения с нынешним супругом, а также затронула тему своего расставания с Егором Кридом.

Сейчас Нюша замужем за Игорем Сивовым. Пара сыграла свадьбу три года назад и сейчас растит дочку, которой дали необычное имя Симба. Причём у Игоря уже есть двое детей от первого брака. Нюша призналась, что ради неё он оставил супругу с детьми. "Любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что когда ты чего-то сильно не хочешь, Это приходит в твою жизнь", - разоткровенничалась она в шоу "А поговорить?".

Рассказала певица и о том, как завершились её отношения с Егором Кридом. Нюша призналась, что винила его в их расставании, а он же считал, что большую роль в этом сыграл её отец, с которым у него был конфликт. По её словам, в тот период певец ещё был недостаточно популярным и не так много зарабатывал, так что комплексовал из-за этого и считал, что отец Нюши его недолюбливает. 

К слову, Нюша и Егор Крид несколько месяцев назад записали совместную композицию. Это дало их поклонникам надежду, что артисты, несколько лет избегавшие общения друг сдругом, постепенно налаживают дружеские отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх