Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла замуж

Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла замуж

Дочь безвременно ушедшего из жизни актера Сергея Бодрова Ольга сыграла свадьбу. Важное событие стало сюрпризом для посторонних людей, которые узнали о торжестве уже после того, как оно состоялось.

В настоящее время Ольге – 21 год. Ее избранником стал тридцатилетний актер Сергей Быстров, фильмография которого в настоящее время насчитывает четыре ленты, а послужной список в театре – длиннее списка работ в кино в несколько раз. Пара расписалась в Москве и сыграла свадьбу в кругу самых близких, на теплоходе. В своем закрытом блоге Ольга показала серию снимков с торжества. К слову, стилистика фотографий нехарактерна для типичных представителей публичной профессии. Снимки со свадьбы не могут похвастаться показной роскошью, ретушью, словом, «глянцем», зато их выгодно отличают естественность и атмосфера искренних чувств.

В этом году в жизни Ольги случилось еще одно знаменательное событие. Она стала звездой кинофестиваля своего дедушки – Сергея Бодрова-старшего – «Зеркало». Молодая актриса выступила соведущей мероприятия и привлекла много внимания СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх