Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Герои каптруда – Apple стала первой компанией с капитализацией 2 трлн долларов

Герои каптруда – Apple стала первой компанией с капитализацией 2 трлн долларов

Годовой бюджет РФ оценивают в 275 млрд долларов – в 8 раз меньше.

Компания производитель знаменитых гаджетов и компьютерной техники Apple стала первой в США, которая сумела достигнуть капитализации в 2 триллиона долларов. До этого подобного успеха в мире удавалось достичь только одной нефтяной компании.

Причем всего два года назад компанию поздравляли с первым триллионом – об этом было объявлено 2 августа 2018 года, сообщает РБК. За последний год акции этого производителя популярной электронной техники выросли на 59,24%. Пандемия не только не повлияла на продажи Apple, но и, похоже сыграла на руку – в изоляции всем захотелось иметь хорошую технику для нормального досуга и работы.

Эксперты ожидают, что в ближайшее время Apple может еще более упрочить свои позиции, поскольку всеже намерена представить новый IPhone 12, который будет поддерживать технологию 5G. До этого успеха капитализации в 2 трлн долларов удалось достичь только саудовской нефтяной компании Saudi Aramco.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх