Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Валентины Легкоступовой рассказал, как певица получила травму

Муж Валентины Легкоступовой рассказал, как певица получила травму

Супруг Валентины Легкоступовой рассказал о том, что произошло с певицей. Ранее поступала информация, что она впала в кому после травмы головы, а он сам пропал. Однако Юрий Фирсов утверждает, что всё не так страшно. Он рассчитывает, что его жена в скором времени вернётся домой.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов поженились не так давно. Ходили слухи, что новый супруг певицы конфликтует с её сыном, именно поэтому семья не сразу забеспокоилась, когда она перестала выходить на связь. СМИ сообщали, что родные певицы, приехав к ней домой, обнаружили её с травмой головы, а в больнице она впала в кому.

Юрий Фирсов же утверждает. что всё было не так. Он подтвердил, что его супруга действительно попала в больницу - примерно неделю назад она упала в ванной. После этого она несколько дней находилась дома, а когда состояние ухудшилось, её отвезли в больницу. "Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать", - рассказал мужчина изданию "StarHit".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх