Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

МИД России ожидает участие Хафтара и Сараджа в переговорах о перемирии

МИД России ожидает участие Хафтара и Сараджа в переговорах о перемирии

Министерство иностранных дел России подтвердило, что в переговорах по вопросу о прекращении огня в Ливии планируется участие представителей противоборствующих сторон - командующего Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара и главы Правительства национального согласия Фаиза Сараджа.

Как сообщили РИА Новости в МИД РФ, переговоры пройдут в рамках реализации инициативы президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана о перемири в Ливии. "Сегодня в Москве состоятся межливийские контакты под эгидой глав МИД и МО России и Турции", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что, как ожидается, участие в переговорах примут Фаиз Сарадж, Халифа Хафтар, а также "представители других ливийских сторон".

Газета "Коммерсантъ" сообщала ранее, что Хафтар уже прибыл в Москву. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх