Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Лиза Пескова заявила, что в прошлом отцу приходилось краснеть из-за ее облика и манер

Лиза Пескова заявила, что в прошлом отцу приходилось краснеть из-за ее облика и манер

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова и бизнесвумен Екатерины Солоцинской Елизавета призналась, что фильм «Красотка» для нее имеет особое значение, так как когда-то девушку отличали манеры героини.

В настоящее время Лизе 22 года, она знает несколько языков, окончила первый курс магистратуры МГИМО и одевается «с иголочки». Однако, как она рассказала в своем блоге, когда-то, будучи подростком, она не умела держать себя, а ее внешность была объектом критики. По воспоминаниям Елизаветы, в пубертатный период ее нередко травили сверстники из-за прыщей. В ту пору она жила во Франции и училась в интернате. Дочь дипломата невольно переняла эстетические предпочтения ровесников.

Как заявила дочь Пескова в своем «блоге», ее папе нередко приходилось испытывать неловкость из-за ее облика. Все дело в том, что Лиза, стремясь замаскировать изъяны, использовала много косметики, а также одевалась так, как принято на подростковых вечеринках в Париже, а не на мероприятиях высшего общества. Кроме того, девушка смущала маму незнанием этикета. В частности, Елизавета призналась, что случаев, когда у нее улетала улитка с тарелки, как у героини фильма «Красотка», была масса.

В настоящее время родители Лизы в разводе.

Судя по всему, девушке удалось принять выбор папы и поладить с его новой женой – фигуристкой Татьяной Навкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх