Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп не поприветствовал Путина на саммите в Аргентине

Трамп не поприветствовал Путина на саммите в Аргентине

Дональд Трамп не поздоровался со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20, который открылся в столице Аргентины Буэнос-Айресе, сообщает «Интерфакс».

Во время позирования для традиционного фото, президент США прошел мимо российского лидера. При этом, согласно ТАСС, лидеров России и США организаторы мероприятия расставили по разным сторонам специального подиума. После церемонии, все присутствующие направились в зал первого заседания, и у них не было времени на переговоры.

В зале за круглым столом для Путина и Трампа также отвели места достаточно далеко друг от друга. Отмечается, что президент РФ довольно тепло поприветствовал своего соседа — наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана.

Сама встреча проходит без участия прессы.

Ранее Дональд Трамп заявил об отмене запланированной двухсторонней встрече с Владимиром Путиным, которая должна была состояться на полях саммита G20. Причиной такого решения стало задержание Россией украинских моряков и кораблей после инцидента в Керченском проливе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх