Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

План восстановления экономики правительства почти готов

План восстановления экономики правительства почти готов

План восстановления экономики от правительства РФ почти готов и в скором времени будет принят. Главная задача – обеспечить рост реальных доходов населения и сокращение безработицы.

Об этом ТАСС сообщил первый вице-премьер России Андрей Белоусов. По его словам, сейчас ждут, когда будет готов еще и прогноз развития экономики, чтобы синхронизировать е ним сам план. «Остались внести штришки», - сказал Белоусов.

Ожидается, что план примут уже в сентябре, ранее эксперты называли дату не ранее октября и связывали также с тем, что еще не завершен прогноз развития страны. Как вспоминает РБК, первый план был представлен Мишустиным президенту еще 2 июня.

Тогда премьер называл основной задачей переломить ситуацию, которая сложилась в экономике из-за пандемии и обеспечить рост ВВП в 2,5%, а безработицу снизить до 5%. После карантина даже госорганы зафиксировали рекордные рост безработицы, которая увеличилась на 2,5 млн зарегистрированных безработный и достигло 3,6 млн человек. Летом 2019 года таковых числилось всего 727 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх