Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гуру в пластической хирургии Александра Рашель грозит расправой Гогену Солнцеву

Гуру в пластической хирургии Александра Рашель грозит расправой Гогену Солнцеву

Женщину оскорбили слова шоумена о парике, который она носит после химиотерапии.

Известная гуру в пластической хирургии, владелица собственной клиники Александра Рашель проходит курс химиотерапии. Она была приглашенным экспертом в студии «Прямой эфир», где Гоген Солнцев прилюдно ее оскорбил за парик и внешний вид. Теперь женщина заявляет, что шоумен «за все заплатит».

На шоу Малахова Александра Рашель заявила, что недовольна результатом пластической операции, которую, по ее мнению, жене Гогена Солнцева «сделали на халяву». В соцсетях давно пишут с отвращением о том, что сериал «женитьба Гогена на пенсионерке» был придуман исключительно для рейтинга. И, дескать, операцию Екатерине Терешкович сделали по бартеру.

В телешоу «Прямой эфир» Александра Рашель так и сказала – операцию сделали плохо, лицо мол плывет, пропорции не соблюдены и т.д. На что Гоген Солнцев выкрикнул, что за операцию он заплатил чуть ли не несколько миллионов: «Сама ходит с мочалкой на голове, косой глаз, и будет тут на мою бабку нести!».

И вот что заявила на днях оскорбленная не на шутку Рашель: «Ей сделали очень плохо операцию, потому что на халяву не бывает хорошо. Я все время говорю правду. Сделано плохо. Лифтинг – тяжелейшая операция.

Грубо говоря, снимают скальп. Дорогущая операция. Это насекомое начало орать, что он несколько миллионов отдал. Да какие несколько миллионов?! У меня клиника входит в пятерку самых дорогих в Москве, на Цветном бульваре. У нас эта операция стоит 500 тысяч рублей", – цитирует Александру телеканал "360".

Александра Рашель добавила, что служила в прошлом в израильской армии и может «эту гусеницу» так ударить, что он бы не выжил.

«Я его урою. Он у меня заплатит за все. Я человек военный, я израильский человек. Ходила на войну. Представляете, я эту гусеницу ударила бы? Он бы не выжил. И я боялась, что спадет парик. Я эту тварь уничтожу!" – цитирует Рашель издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх