Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия основательно изменила внешность

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия основательно изменила внешность

Фотомодель перекрасилась из брюнетки в блондинку.

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко кардинально сменила имидж. Если раньше знаменитая модель была брюнеткой, то теперь она стала блондинкой. Фото в новом образе уже есть в ее «Инстаграме».

Свежий снимок был размещен в «Сторис» блога супруги Тарасова. Она поинтересовалась, идет ли ей новый цвет волос. Мнения подписчиков разделились: кому-то перемены понравились, а некоторым – нет. К настоящему моменту сторонников «темной версии» Анастасии больше.

Примечательно, что на такие ощутимые преображения в свое время решилась телеведущая Ольга Бузова – вторая, ныне бывшая жена Тарасова. В разгар кризиса отношений она изменила имидж блондинки, благодаря которому прославилась на всю страну в проекте «Дом-2», на образ темноволосой звезды. С тех пор «поющая ведущая» так и остается брюнеткой.

Напомним, что в прошлом году у Тарасова и Костенко родился первый общий ребенок – дочь Милана.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх