Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сын Никулина рассказал о разлуке с дочкой: "Когда встретились спустя 20 лет, то не было слез"

Сын Никулина рассказал о разлуке с дочкой: "Когда встретились спустя 20 лет, то не было слез"

Сын легендарного артиста Юрия Никулина Максим рассказал о долгой разлуке со своей дочерью Марией. Перерыв в общении составил несколько десятков лет. Все дело в том, что после развода бывшая жена оборвала все связи.

Максим Юрьевич двадцать лет не видел Марию. Он расстался с женой, когда Маша была ребенком. А долгожданная встреча состоялась уже тогда, когда дочь Никулина-младшего стала взрослым состоявшимся человеком. Мужчина написал дочери в Германию, а затем та приехала в Россию, чтобы ей прооперировали почки.

«Я ее увидел, смог обнять, - сказал Максим Никулин в эфире телешоу «Судьба человека». - Так мы стали общаться». По словам 64-летнего мужчины, Мария – оперирующий нейрохирург. «Когда встретились спустя 20 лет, то не было слез, - сказал герой выпуска в беседе с Борисом Корчевниковым. - Сидели за столом, общались на бытовые темы». Максим Юрьевич отметил, что для дочери было главным увидеть его и обнять. «С этим проще и лучше жить, - резюмировал он. - Если и была обида, то она прощена. Но мы никогда на эту тему не говорили».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх