Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боярский рассказал о младшем внуке: Наверное, понял, в какую сумасшедшую семью попал!

Боярский рассказал о младшем внуке: Наверное, понял, в какую сумасшедшую семью попал!

Знаменитому актеру Михаилу Боярскому исполняется 70 лет, но для него собственный юбилей – не такой уж праздник. Зато празднование года со дня рождения внука – знаменательное и важное событие.

Как следует из рассказа юбиляра, в его семье в принципе относятся к праздникам не так, как в большинстве семей. К примеру, празднование Нового года ограничивается подъемом бокалов после боя курантов. Что же касается дней рождения, то Михаилу Сергеевичу приятнее праздновать круглые даты творческой деятельности. В новом интервью актер признался, что в юности считал жизнь бесконечной. «Но, оказывается, она достаточно быстротечна, и такие серьезные даты возникают как неприятные телеграммы, - цитирует именинника «СтарХит». - День за днем, неделя за неделей, и вот уже звонок в дверь: «Вам 70, распишитесь». А вот день рождения внука – другое дело.

Новый член семьи появился год назад в начале декабря. Младшего внука Боярскому подарила дочь Елизавета. По мнению знаменитого деда, сам виновник торжества не понимал происходящего, а вот старшие были рады устроить малышу праздник. «Он только начал ходить, уже пытается говорить какие-то словечки, 4 зуба выросли», - отметил он. По словам Боярского, мальчик был сильно удивлен необычному утру: ребенок привык по утрам видеть родителей, бабушку и дедушку, брата, а в день рождения его встретила украшенная шариками комната.

«Родители поздравляли и пели песни...- отметил дедушка Григория. - Наверное, понял, в какую сумасшедшую семью попал! Пускай привыкает потихоньку».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх