Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Но это была неправда": Цымбалюк-Романовская ответила на обсуждение разрыва с Шаляпым

"Но это была неправда": Цымбалюк-Романовская ответила на обсуждение разрыва с Шаляпым

Глазами посторонних может показаться, что роман пианистки Цымбалюк-Романовской с певцом Прохором Шаляпиным оборвался так же резко, как и начался. Но ее комментарий показал, что все не так просто в этой истории.

Романтические отношения артистов начались аккурат к тому времени, когда ажиотаж вокруг скандального развода Виталины с народным артистом Арменом Джигарханяном пошел на спад. Интерес публики и так держался рекордно долго, хотя до долгоиграющей истории развода звезды «Дома-2» Ольги Бузовой скандалу далеко. Иные скептики полагают, что роман изначально был постановочным с целью поддержания интереса, но Шаляпин и Цымбалюк-Романовская настаивали на подлинности своих чувств.

Прохор и Виталина были вместе больше года, но в новом интервью певец заявил, что решил порвать с возлюбленной, чтобы не портить ей жизнь. По его версии, пианистка хочет семью, а он не уверен в своих способностях стать достойным семьянином. Кроме того, незадолго до этого заявления бывшая подруга артиста Татьяна Гудзева заявила, что якобы родила от него, при этом Прохор будто бы захаживал к ней во время романа с Виталиной.

Подписчики блога Виталины Цымбалюк-Романовской делятся переживаниями за ее судьбу. Многие выразили сожаление в связи с тем, что столь красивой и трогательной, по их мнению, романтической истории настал конец.

Один из комментариев хозяйка блога не упустила из виду. «А мне искренне жаль, что вы расстались.,,,,, если это правда.. такая шикарная пара», - говорится в одном из отзывов. В ответ на это бывшая жена Джигарханяна подкинула большой простор для спекуляций. «Но это была неправда, - написала Виталина. - А фотки красивые, мне тоже нравятся». При этом Цымбалюк-Романовская не стала уточнять, что именно было неправдой: заявление Прохора о разрыве или сама любовная история.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх