Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обеспечение безупречности награды: "Золотой мяч" лучшему игроку 2020 года решили не вручать

Обеспечение безупречности награды: "Золотой мяч" лучшему игроку 2020 года решили не вручать

«Золотой мяч» не будет вручаться лучшему футболисту в этом году. Журнал France Football принял такое решение и сообщил, что это случится впервые с 1956 года. «Мы считаем, что этот год не может и не должен рассматриваться как обычный", - сказал редактор издания Ферре, объясняя ситуацию вокруг вручения престижной награды.

Он также заявил, что это решение не радует, но оно кажется самым ответственным. По его мнению, защита авторитета и легитимности такой награды также означает обеспечение ее безупречности с течением времени.

Он заверил также, что в 2021 году "Золотой мяч" снова соберет большую футбольную семью, чтобы вновь пережить то счастье, которое окружает церемонии.

Отменено и вручение наград лучшему молодому футболисту, лучшей футболистке и лучшему вратарю. Как сообщил «Спорт-РИА «Новости», награда лучшему вратарю носит имя легендарного Льва Яшина - голкипера московского "Динамо" и сборной СССР.

В 2019 году обладателем "Золотого мяча" стал форвард испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх