Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Анна Седокова вспомнила помолвку с Янисом Тиммой: "Это было и большое счастье, и катастрофа"

Анна Седокова вспомнила помолвку с Янисом Тиммой: "Это было и большое счастье, и катастрофа"

Певица Анна Седокова поделилась воспоминаниями о предложении руки и сердца со стороны баскетболиста Яниса Тиммы. У бывшей «виагринки» сильные и противоречивые чувства в связи с этим.

Свадьба Тиммы и Седоковой в условиях пандемии была тайной. На церемонии, помимо главных героев, присутствовали лишь фотограф и дети певицы. А об обстоятельствах заветного предложения и вовсе никто не знал. Но теперь Анна раскрыла некоторые детали.

Янис устроил возлюбленной сюрприз летом прошлого года. Он произнес заветные слова во время совместного путешествия. Тимме удалось застать Седокову врасплох. Певица плакала от счастья и досады. «Это было и большое счастье, и катастрофа одновременно», - сказала она в интервью для «МАТЧ ТВ». Ложкой дегтя оказался тот факт, что певица в тот момент промокла под дождем и считала, что выглядит просто «феноменально».

К слову, пара не стала тянуть со свадьбой. Янис и Анна поженились в начале осени, спустя считанные месяцы до помолвки. До женитьбы на Седоковой Тимма состоял в браке с матерью своего единственного сына Саной. Разрыв был очень болезненным для женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх