Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат показал фото с репетиции похорон Бари Алибасова, которые он устраивал сам

Адвокат показал фото с репетиции похорон Бари Алибасова, которые он устраивал сам

Продюсер Бари Алибасов семь лет назад провел репетицию собственных похорон, об этом сообщил адвокат российских знаменитостей Сергей Жорин. Юрист на своей странице в Инстаграм продемонстрировал и фотографии того действа.

 По его словам, в настоящее время жизнь разделилась на две части. «До крота и после!» - пишет адвокат. Так он прокомментировал слухи о том, что Алибасов якобы скончался после тяжелого отравления жидкостью для промывки труб. По мнению Жорина, продюсер «всех вас переживет».

«7 лет назад он отрепетировал свои Похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте», - продолжил Сергей Жорин. На фотографиях, сделанных на репетиции похорон Алибасов и опубликованных Жориным, участники группы «На-на» в черной одежде стоят около гроба черного цвета.

Однако кот давно умер, а наследники сами купили себе жилье, продолжил адвокат. Жорин также поздравил Бари Каримовича с днем рождения и посоветовал ему «завязать с кротами».

Накануне своего дня рождения Алибасов перепутал емкости с питьевой водой и химикатами, выпив вещество по очистки труб "Крот". Продюсера госпитализировали в токсикологическое отделение реанимации.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх