Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова сорвала с головы парик на новом видео

Волочкова сорвала с головы парик на новом видео

Балерина Анастасия Волочкова предстала на свежем видео в обновленном имидже и тут же разрушила его, сорвав со своей головы парик, который казался ее естественной шевелюрой и мог ввести в заблуждение зрителя.

В преддверии самоизоляции бывшая прима ГАБТа успела провести время с друзьями в ресторане, что некоторые комментаторы назвали «пиром во время чумы», а теперь развлекается дома. «Как же это здорово — уметь дружить, веселиться, не унывать, делиться позитивом и устраивать спонтанные веселые встречи с друзьями», — говорится в подписи к забавному видеоролику.

В начале танцевального ролика из-за рояля показалась нога Анастасии в элегантной тапке. Затем перед зрителем появилась вся Волочкова целиком и станцевала задорный танец под мажорный мотив. Изюминкой выступления стал парик, полетевший в сторону камеры в финале выступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх