Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезду "Интернов" Дмитрия Шароакоиса госпитализировали в Лондоне

Звезду "Интернов" Дмитрия Шароакоиса госпитализировали в Лондоне

Российский актер Дмитрий Шаракоис, прославившийся благодаря роли Бориса Левина в сериале «Интерны», попал в больницу. При этом недомогание он испытывал за несколько недель до госпитализации.

Изначально артист решил, что у него инсульт или инфаркт. Следуя иррациональным позывам, он по этой причине не обратился к врачам. Видимо, боялся подтверждения опасений. Дмитрий был госпитализирован в Лондоне, куда перебрался в прошлом году. «Буду очень рад, если меня оставят в больнице, - сообщил Шаракоис в своем «Инстаграме». - Давно не чувствовал себя так рядом со смертью».

В Великобритании Дмитрий сперва работал на стройке, затем устроился официантом. При этом он периодически участвует в кастингах в России. В сериале «Интерны» артист играл до третьего сезона. Он также выступал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх