Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Заворотнюк об ажиотаже вокруг коронавируса: "Страшно сказать, но правда"

Дочь Заворотнюк об ажиотаже вокруг коронавируса: "Страшно сказать, но правда"

Анна Стрюкова процитировала писателя.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова прокомментировала шумиху вокруг угрозы распространения коронавируса. Ситуация заставила девушку вспомнить слова писателя Ивана Бунина об интеллигенции.

Несколько недель назад Анна дала поклонникам своей знаменитой матери надежду. Она заявила, что борющаяся с тяжелым недугом Заворотнюк якобы идет на поправку. А теперь дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» решила поговорить о другой беде.

В своем блоге Стрюкова отметила, что ей сложно не согласиться со словами из романа «Окаянные дни», когда она вынуждена сидеть дома. При этом она находит рассуждения парадоксальными. «Страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчастнейшие люди, - процитировала Стрюкова Бунина. - Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх