Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер "Ласкового мая" назвал Шнурова "помойником" за слова про отслуживших свое артистов

Продюсер "Ласкового мая" назвал Шнурова "помойником" за слова про отслуживших свое артистов

Скандал с участием основателя группы «Ленинград» Сергея Шнурова уже который день подряд не только не спешит сойти на нет, но и разгорается с новой силой. На сей раз в перебранку вмешался продюсер Андрей Разин.

Сооснователя группы «Ласковый май» крайне возмутили слова рокера про деньги и «отслуживших свое артистов». Разин сделал особый акцент на использовании в творчестве Шнурова табуированной лексики, а сам при этом отпустил в адрес музыканта грубые эпитеты, пусть и цензурные (среди них – слово «помойник»). «Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями, - написал музыкальный продюсер в своем блоге. - Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города?».

По мнению Разина, Шнурова «жаба душит», так как мэр какого-либо города может лишиться должности, если позовет на празднование рок-музыканта. К слову, Шнурова уже не раз звали на такие солидные мероприятия как «Петербургский международный экономический форум».

Напомним, что известный рокер оказался в центре скандала, написав эпиграмму в ответ на слова продюсера Иосифа Пригожина про чудовищное финансовое положение артистов, оставшихся без заработков в условиях самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх