Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин начал Прямую линию с ответа на вопрос о нацпроектах

Путин начал Прямую линию с ответа на вопрос о нацпроектах

Началась ежегодная Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой россияне могут задать свои вопросы главе государства. По данным организаторов, было получено порядка 1,6 миллиона вопросов. 

Российский лидер, как и прежде, будет выходить на связь с чиновниками в прямом эфире. Ранее представитель российского президента Дмитрий Песков заявлял, что ещё до начала Прямой линии во многих регионах начали приниматься меры по обращениям граждан. Он отметил, что это новая тенденция.

Прямая линия в этом году началась с ответа главы государства на вопрос о нацпроектах. Он отметил, что их конечная цель - "поставить экономику на новые рельсы". Нацпроекты призваны обеспечить безопасность государства и поднять уровень жизни населения, пояснил он.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх