Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Выступление Александра и Евгения Плющенко в Румынии закончилось ЧП и судом

Выступление Александра и Евгения Плющенко в Румынии закончилось ЧП и судом

Яна Рудковская рассказала о своем возмущении и показала видео.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская заявила о планах подать в суд из-за технических условий, которые омрачили выступление приехавших в Румынию с авторской программой «Kings on ice» Александра и Евгения Плющенко.

О своем возмущении мама и жена фигуристов рассказала в своем блоге. Она отметила, что лед на катке в румынском городе Клуж был неровно залит, впору было корректировать шоу, но глава семьи не стал облегчать Гном Гномычу (Александру) задачу. И это при том, что мама юного фигуриста была против риска. «Можно было пойти по облегченной программе, но у него политика такая — преодоление!» - объяснила она.

«Я была против того, чтобы Саша катался и рисковал, - сообщила Яна в своем «Инстаграме». - В центре за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка, которую все фигуристы объезжали!». Но олимпийский чемпион заставил сына делать двойные прыжки. «Результат вы видите. А в финале Женя (Евгений Плющенко) впервые за всю историю шоу сам упал после прыжка, попал в трубку и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан воды», — заявила хозяйка блога в комментарии к видео.

На обнародованных кадрах представлено выступление Плющенко-младшего.

Мальчик несколько раз упал. «Он прыгнул и упал, я тоже прыгнул, попал коньком в водяную трубку, упал, и случился фонтан де Треви! Вы когда-нибудь такое видели? - сообщил, в свою очередь, Евгений Плющенко. - Я — точно нет! Вот такое у нас незабываемое было шоу».

«Организаторы подают на компанию по заморозке льда в суд...» - сообщила также мама юного фигуриста.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх