Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Томас Фелан: «Магия на 1–2–3»

Томас Фелан: «Магия на 1–2–3»

В издательстве БОМБОРА выходит бестселлер Amazon от американского эксперта по воспитанию Томаса Фелана.

Что делать, если вы — родитель самого своенравного ребенка на свете? Его невозможно уложить спать, еще сложнее разбудить утром, он вечно клянчит печенье перед едой — а за ужином отворачивается от тарелки. К детям не прилагается инструкция по применению, но «Магия на 1–2–3» американского психолога Томаса Фелана вполне претендует на ее звание. Эта система — реально работающий способ привнести в жизнь ребенка дисциплину. Описанные в книге правила покорили родителей всего мира.

Используя свой фирменный метод счета до трех, Фелан помогает родителям справиться с такими явлениями, как истерики и нервные срывы, нытье и обиды, грубость по отношению к взрослым, соперничество между братьями и сестрами, как наладить режим дня.  Как решить проблему с уроками? Можно ли приучить ребенка к выполнению своих обязанностей по дому? Как не поддаваться на манипуляции и решать проблемы вместе?

Четкие ответы на многочисленные вопросы закреплены за конкретными разделами книги. Авторские советы и методики чередуются с историями реальных семей. Отдельного внимания заслуживают иллюстрации: картинки емко и иронично поясняют каждую главу, иногда превращаясь в полноценные комиксы.

Может, вам кажется, что вашему ребенку не поможет ни одна волшебная палочка, однако миллионы отзывов от благодарных мам и пап подтверждают, что магия вне Хогвартса существует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх