Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский: Алибасова могли отравить новые родственники

Садальский: Алибасова могли отравить новые родственники

"...стало безумно жалко и обидно за Бари...".

Актер Станислав Садальский не исключил, что музыкальному продюсеру Бари Алибасову могли намеренно подсунуть стакан с отравой. При этом артист не в первый раз выдвигает идею отравления по тому или иному поводу.

Четвертого июня стало известно о госпитализации Бари Каримовича с ожогом пищевода. Знаменитый актер выдвинул ту же версию, что и в случае писателя и публициста Дмитрия Быкова, отравившегося во время авиарейса Екатеринбург – Уфа.То же предположение он сделал в связи со скоропостижной кончиной главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари...» - написал в своем блоге Садальский. Он заявил, что не удивится, если отравителем окажется кто-то из новоиспеченных родственников шоумена, который в ноябре прошлого года женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. «Такие спиногрызы, сами не могут заработать, только рвут на части бабку... Выздоравливай друг, хоть и бывший. Мы ещё повоюем», - написал Садальский.

Ранее Садальский не раз отпускал по поводу свадьбы Алибасова остроты и шутки.

1Скриншот:https://sadalskij.livejournal.com/3736107.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх